Стали известны подробности встречи Зеленского со «Слугой народа»

Читати українською
Президент Владимир Зеленский провел встречу с народными депутатами фракции Слуга народа, на которой обсуждались планы на ближайшие пленарные недели.

Президент Владимир Зеленский провел встречу с народными депутатами фракции Слуга народа, на которой обсуждались планы на ближайшие пленарные недели.

Как сообщает УП, на заседании фракции присутствовали помимо Зеленского, премьер Гончарук, министр финансов Маркарова, генпрокурор Рябошапка. Сообщается, что во время встречи народных депутатов от Слуги народа нардепов попросили сдать телефоны.

Член фракции Слуга народа Сергей Швец заявил, что на встрече идут «горячие дискуссии» с тем, чтобы придти к консенсусу по «болезненным вопросам», однако он не сообщил, какие это вопросы, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, на фракции обсуждают организационные вопросы парламентской деятельности. Все желающие народные депутаты задают вопросы президенту.

Швец отметил, что чаще всего нардепы спрашивают главу государства, «о качестве принимаемых решений и качестве непосредственно работы, фракционной дисциплине, как эффективнее организовать работу фракции».

Напомним, Зеленский поручил провести кадровую перезагрузку органов государственной власти.

А Комитет Рады одобрил уменьшение числа нардепов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...