Сын президента Зеленского пошел в первый класс

Читати українською
Сын президента Владимира Зеленского, Кирилл, в этом году впервые пошел в школу. Об этом написала в Instagram первая леди.
Фото - ТСН.

Сын президента Владимира Зеленского в этом году впервые пошел в школу.

Как передает «Слово и Дело», об этом написала в Instagram супруга президента Елена Зеленская.

Компьютеры школьникам и повышение стипендий – что власти обещали сделать для учеников и студентовВвести экзамен по математике для всех выпускников, запретить смартфоны в школах и вовремя напечатать учебники – какие обещания должны были выполнить чиновники, нардепы и мэры городов.

«Сегодня день для нашей семьи особенный. Наш сын Кирилл теперь первоклассник. Сегодня он впервые сядет за парту, увидит свою первую учительницу и одноклассников. В последующие 12 лет он узнает, что такое дружба и, пожалуй, разочарование. А еще - будет озорничать, поедет в первые путешествия без родителей, закалять характер и становиться ответственным», - написала первая леди.

Она отметила, что Кирилл «не только будет усваивать школьную программу, но и учиться жить в стране изменений».

«Наши дети - поколение будущего. Они не знают, что такое советские ограничения и бессмысленное заучивание. Верим, что они полюбят школу и будут учиться охотно. А потом выберут профессию по зову сердца и сделают много полезного для нашей страны. Мы хотим гордиться нашими детьми - и Сашей, и Кириллом. И знаем, что школа заложит основы их взрослой жизни. И будущего Украины», - добавила первая леди.

Как известно, у президента двое детей. Дочь Александра (2005 года рождения) и сын Кирилл (2013 года рождения).

Напомним, в понедельник, 2 сентября, в Украине начало нового учебного года - День знаний.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...