В «Голосе» говорят, что не получали никаких кадровых предложений

Читати українською
У Вакарчука говорят, что не получали кадровых предложений относительно должностей в правительстве и комитетах Верховной рады.
Иллюстративное фото.

Партия «Голос» говорит, что не получала кадровых предложений относительно должностей в правительстве и комитетах Верховной рады.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сказал новоизбранный депутат от партии «Голос» Сергей Рахманин, отвечая на вопросы журналистов.

Тест: что обещал и чего не обещал кандидат в нардепы Святослав Вакарчук?Обещал Вакарчук выиграть войну с Россией и перевезти Раду в новое помещение? Предлагаем пройти наш тест и проверить себя на знание предвыборных обещаний лидера Голоса.

По его словам, никаких предложений относительно председательства в комитетах и ​​министерских должностей от партии «Слуга народа» в «Голосе» не получали.

«Фактически партия «Слуга народа» забрала себе должности всех глав комитетов. У нас была позиция, что мы вступаем в официальные переговоры с другими представителями фракций, в частности с «Слугой народа», - никаких кадровых предложений мы не получили. Ни по должностям в комитетах Верховной рады, ни в правительстве нам не поступало », - сказал Рахманинов.

Он добавил, что представители президентской партии способны самостоятельно заполнить все кадровые ниши в Верховной раде.

Напомним, 23 августа партия «Голос» обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с призывом предложить изменения в Конституцию относительно снятия депутатской неприкосновенности.

Ранее в «Слуге народа» заявили, что другие партии не предлагают своих кандидатов в Кабмин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...