Иоффе не подготовил законодательную базу для обеспечения доступности жилья и медобслуживания

Читати українською
Юлий Иоффе за пять лет не подготовил законодательную базу для решения вопроса доступности жилья и медицинского обслуживания.

Народный депутат восьмого созыва Юлий Иоффе не выполнил обещания в первую очередь подготовить законодательную базу для обеспечения доступности жилья и медицинского обслуживания.

Эти обещания были зафиксированы в его программе на выборах-2014, напоминает «Слово и Дело».

«Подготовка законодательной базы для обеспечения доступности жилья, образования, медицинского обслуживания», – говорилось в программе.

За пять лет в парламенте Иоффе не зарегистрировал ни одного законопроекта, который бы решал вопросы обеспечения доступности жилья. Депутат только поддержал внесение изменений в статью 4 закона «О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли жилищного строительства» (по реализации государственных жилищных программ)», предусматривающие увеличение государственной финансовой помощи на покупку жилья вынужденным переселенцам, участникам АТО и их семьям.

Что касается медицины, Иоффе зарегистрировал только изменения в Налоговый кодекс относительно удешевления лекарств для населения. Но инициативу так и не вынесли на рассмотрение. Таким образом, оба обещания не выполнены.

Отметим, Иоффе прошел в новую Верховную раду по списку партии «Оппозиционная платформа – За життя» и откроет первое заседание как самый старший по возрасту депутат.

Напомним, Юрий Бойко не выполнил обещание о том, что к «Оппозиционной платформе – За життя» в ближайшее время присоединятся еще несколько политических партий.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...