Началась встреча Зеленского с Эрдоганом в Анкаре

Читати українською
Зеленского встречал Эрдоган и почетный караул турецкого президента. Лидеры обоих государств пожали друг другу руки и послушали гимны обоих государств в исполнении почетного караула.

В Анкаре началась встреча президентов Украины и Турции Владимира Зеленского и Реджепа Тайипа Эрдогана.

Трансляция официальной приветственной церемонии прибытия главы Украинского государства к президентскому дворцу лидера Турции происходила в социальной сети Facebook на странице Офиса президента Украины, пишет «Слово и Дело».

В частности, Зеленского встречал Эрдоган и почетный караул турецкого президента. Лидеры обоих государств пожали друг другу руки и послушали гимны обоих государств в исполнении почетного караула.

Визит Зеленского в Турцию: чем поможет ЭрдоганЗеленский в Турции проведет переговоры с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом и с Вселенским патриархом Варфоломеем I.

Затем они осмотрели почетный караул и Зеленский поздоровался с членами турецкого правительства. Затем начались переговоры за закрытыми дверями.

Как сообщалось, Владимир Зеленский 7-8 августа совершит визит в Турцию. В рамках визита в Анкаре запланированы переговоры с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также встреча с представителями украинской и крымскотатарской общин.

Позже у Эрдогана сообщили, что он планирует обсуждать с Зеленским.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...