Боевики в субботу пять раз нарушили режим тишины

Читати українською
Боевики на Донбассе с начала суток в субботу, 3 августа, осуществили пять обстрелов позиций операции Объединенных сил, ранение получил украинский военнослужащий.

Боевики на Донбассе с начала суток в субботу, 3 августа, осуществили пять обстрелов позиций операции Объединенных сил, ранение получил украинский военнослужащий.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается на странице ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 3 августаСитуация на востоке страны на 3 августа 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Боевики на Донбассе обстреливали позиции украинских подразделений из подствольных гранатометов и стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики совершили два обстрела позиций ООС. Обстрелы осуществлялись вблизи Марьинки по направлению Трудовского, рядом с Павлополем по направлению Верхнеширокиного.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции ООС были обстреляны 3 раза. Так, неподалеку Крымского по направлению Сокольники враг применил стрелковое оружие; по окраине Майорского по направлению Шахты 6-7 боевики использовали подствольный гранатомет и стрелковое оружие. В районе Южного по направлению Шахты Гагарина - применялись подствольные гранатометы и стрелковое оружие.

Напомним, с начала суток, 3 августа 2019, российско-оккупационные войска трижды открывали огонь по позициям украинских военных в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...