Сводка ООС: боевики пять раз нарушили режим прекращения огня

Читати українською
На Донбассе с начала суток 2 августа в районе проведенния операции Объединенных сил боевики пять раз нарушили запрет на использование любого оружия.

На Донбассе с начала суток 2 августа в районе проведенния операции Объединенных сил (ООС) боевики пять раз нарушили запрет на использование любого оружия.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает штаб ООС в Facebook.

Динамика обстрелов ООС: 786 нарушений режима прекращения огня в июне-июлеВ зоне проведения ООС с 20 июня по 28 июля было зафиксировано 786 нарушений режима прекращения огня.

Вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники обстреливали позиции украинских подразделений из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник совершил один обстрел позиций Объединенных сил вблизи Новоселовка вторая.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» позиции наших защитников были обстреляны 4 раза, а именно - неподалеку Нижнетеплое, окраине Луганска, рядом со Светлодарском.

«Потерь с украинской стороны не зафиксировано», - говорится в сообщении.

Ранее было подсчитано, сколько военных погибло на Донбассе в июле.

Также напомним, Красный Крест направил на Донбасс продукты и лекарства.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...