Стали известны результаты голосования украинских полярников в Антарктиде

Читати українською
Стали известны результаты голосования на выборах в Верховную Раду украинских полярников, которые находятся на станции Вернадского в Антарктиде.

Стали известны результаты голосования на выборах в Верховную Раду украинских полярников, которые находятся на станции Вернадского в Антарктиде.

Гражданская сеть Опора получила данные из протокола по результатам голосования на станции Вернадского.

Стало известно, кто лидирует по партийным спискам на ДонбассеПартия Юрия Бойко Оппозиционная платформа — За жизнь лидирует на внеочередных выборах в Верховную Раду по партийным спискам в Донецкой и Луганской областях.

Всего проголосовало 12 избирателей. Из них двое — за Европейскую солидарность, четверо — за Слугу народа, пятеро — за Голос. Один бюллетень признан недействительным.

Участок на антарктической станции имеет номер 801 052 и отчитывается о результатах голосования 223 окружной комиссии (в Украине округ охватывает часть Шевченковского района Киева).

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины IX созыва состоялись 21 июля 2019 года.

После обработки 30,90% протоколов Слуга народа получила 42,12% голосов, Оппозиционная платформа — За життя — 12,69%; Европейская солидарность — 8,70%; Батькивщина — 8,20%; Голос — 6,41%.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...