Спецназ будет обеспечивать сопровождение бюллетеней в ЦИК

Читати українською
Национальная полиция привлечет подразделения специального назначения для обеспечения сопровождения бюллетеней из ОИК в ЦИК для подсчета результатов выборов в Раду.

Национальная полиция привлечет подразделения специального назначения для обеспечения сопровождения бюллетеней из окружных избирательных комиссий (ОИК) в Центризбирком для подсчета результатов выборов в Раду.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщается на странице Нацполиции в Facebook.

В Украине прошли парламентские выборы: что пишут в соцсетяхВ Украине состоялись досрочные парламентские выборы. Смотрим, что о результатах думают в соцсетях.

«Для предотвращения возможных провокаций и нарушений необходимо использовать возможности подразделений полиции особого назначения или тактико-оперативного назначения патрульной полиции. При необходимости можете рассчитывать на резервы из числа сил Национальной гвардии, в частности и тех, которые дежурят в режиме авиаподдержки», - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что в Херсоне перевернулся микроавтобус, который перевозил бюллетени после голосования на внеочередных парламентских выборах.

Согласно данным ЦИК обработала 50% электронных протоколов.

Также стала известна явка на внеочередных выборах в Раду.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.