В Херсоне перевернулась машина, которая везла бюллетени

Читати українською
В Херсоне произошла авария с участием автомобиля, который перевозил избирательные бюллетени, полицейская получила травмы.

В Херсоне произошла авария с участием автомобиля, который перевозил избирательные бюллетени, полицейская получила травмы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба полиции Херсонской области.

В Украине прошли парламентские выборы: что пишут в соцсетяхВ Украине состоялись досрочные парламентские выборы. Смотрим, что о результатах думают в соцсетях.

«30-летняя водитель «ЗАЗ Славута», выезжая со второстепенной дороги на главную, не предоставила преимущества в движении автомобилю «Фольксваген-Транспортер». В результате столкновения микроавтобус перевернулся. «Фольксваген» осуществлял перевозку избирательных бюллетеней в окружную комиссию», - сказано в сообщении.

Из-за аварии незначительные телесные повреждения получила сотрудница полиции. Члены УИК, которые находились в микроавтобусе, не пострадали.

Бюллетени не повредились, их передали членам окружной комиссии.

Полиция устанавливает все обстоятельства ДТП.

Напомним, ЦИК обработала 50% электронных протоколов.

А по результатам Национального экзит-пола по состоянию на 20:00 на 21 июля на внеочередных парламентских выборах 2019 года барьер в 5% преодолевают пять партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа - за Жизнь», «Европейская солидарность», ВО «Батькивщина» и «Голос».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.