Из-за непогоды на границе с Молдовой не работает пункт пропуска

Читати українською
На украинско-молдавской границе временно не работает пункта пропуска Лесное таможенного поста Аккерман из-за повреждения линии электросети.

На украинско-молдавской границе временно не работает пункта пропуска «Лесное» таможенного поста «Аккерман» из-за повреждения линии электросети.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщила заведующая сектором рассмотрения обращения и обеспечения доступа к публичной информации ГФС в Одесской области Елена Гусева, информирует УНН.

Непогода в Украине: обесточены более 600 населенных пунктовВ ночь с 1 на 2 июля вследствие осложнения погодных условий были обесточены 601 населенный пункт в 5 областях Украины.

«Проблема возникла из-за непогоды, которая повредила линию электросети. Всю ночь работали службы. Мы подключаем автономный дизель-генератор, но в «Лесном» он периодически перегревается из-за опять же погодных условий - жару - поэтому его выключают», - сказала Гусева.

Она отметила, что ГФС ведет активные переговоры с местным отделом районной электрической сети, которые обещают все решить в ближайшее время.

Напомним, в Украине в результате осложнения погодных условий - сильный ветер, дождь, град - остаются обесточенными 96 населенных пунктов в 5 областях.

Ранее стало известно о непогоде в Польше.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...