В Харькове напали на общественную приемную партии «Оппозиционная платформа – За життя»

Читати українською
Неизвестные совершили нападение на общественную приёмную партии Оппозиционная платформа – За життя и народного депутата Юрия Бойко.

В Харькове в 3:40 утра 27 июня, неизвестные совершили нападение на общественную приёмную партии «Оппозиционная платформа – За життя» и народного депутата Юрия Бойко.

Об этом пишет «Слово и Дело».

«Оппозиционный блок»: как выполняют обещания нардепы из списка партииВ первой тройке Оппозиционного блока сразу три действующих нардепа – Евгений Мураев, Вадим Новинский и Александр Вилкул.

«Сначала группа неизвестных начала закидывать здание шариками, наполненными веществом, похожим на зеленку, которые рикошетили, разбиваясь об асфальт. Затем воинствующие молодчики подбежали к окнам и входной стеклянной двери и одновременно начали бить железными прутами. Сделав своё грязное дело, скрылись в неизвестном направлении. Разбиты двери, повреждены стены. Трусливая и бессмысленная жестокость», – заявили в партии.

Харьковские оппозиционеры по факту случившегося подали заявление в полицию. В партии отмечают, что никакие провокации и угрозы не запугают оппозиционеров.

«И как бы не хотели запугать людей эти нанятые «титушки» и лжепатриоты, «желаемого эффекта» данные провокационные действия не произведут. Оппозиционная политическая сила будет отстаивать мир и прекращение военных действий в Донбассе. А люди все видят и понимают и дадут свою оценку 21 июля», – сказали в партии.

Накануне, 26 июня, в Харькове открылась общественная приёмная «Оппозиционной платформы – За життя».

Напомним, в Сумской области напали на экс-мэра Конотопа и кандидата в народные депутаты Артема Семенихина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.