Из списка «Слуги народа» начали исключать кандидатов в депутаты

Читати українською
Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» исключила из списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, которая была включена в него под №73.
Коллаж: РБК-Украина

Партия Владимира Зеленского «Слуга народа» исключила из списка кандидатов в народные депутаты Ирину Панченко, которая была включена в него под №73.

Досрочные выборы: что будет наибольшим вызовом для «Слуги народа»Слуга народа провела съезд партии и представила первых 100 членов команды. Что будет вызовом для партии в борьбе за место в парламенте, знают эксперты.

Об этом сообщается на странице партии в Facebook в среду, 12 июня, пишет «Слово и Дело».

Согласно сообщению, Панченко исключена из списка после дополнительной проверки. В партии также анонсировали проведение «постпраймериз», в результате которых список партии, представленный на съезде, будет изменен.

«Результаты постпраймериз вы узнаете после следующего этапа съезда партии в июле», - говорится в сообщении.

Напомним, 9 июня политическая партия «Слуга народа» на съезде в Ботаническом саду представила список кандидатов на внеочередные выборы в Верховную раду, которые запланированы на 21 июля 2019 года.

Отметим, на внеочередных выборах в парламент есть шанс попасть у пяти партий: «Слуга народа», «Оппозиционная платформа – За життя», «Европейская солидарность», «Батькивщина» и «Голос».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...