ДТП с полицейским в Конотопе: ребенка прооперировали

Читати українською
Мальчику, которого на служебном автомобиле сбил начальник полиции города, удалили селезенку.

Ребенок, которого сбила машина начальника полиции Конотопа, находится в стабильном состоянии после операции.

Об этом в Facebook сообщил мэр города Артем Семенихин.

«Состояние мальчика, которого сбила машина начальника полиции Конотопа, стабильное. Операция завершена. Пришлось удалить селезенку. Сейчас делают КТ головного мозга специалисты из города Сумы», – рассказал он в видеообращении.

Тем времене, полтавское отделение Госбюро расследований открыло уголовное дело.

По предварительной информации, инспектор сектора реагирования патрульной полиции г. Конотоп, управляя служебным автомобилем совершил наезд на 10-летнего мальчика, который переходил дорогу по пешеходному переходу в районе улицы Успенской-Троицкой.

Инспектора сектора реагирования патрульной полиции задержали. Продолжаются следственные действия.

Князев назвал число восстановившихся после переаттестации полицейскихПосле переаттестации в органах Национальной полиции восстановились более 3 тысяч работников.

Как сообщалось, накануне в Конотопе полицейский автомобиль совершил наезд на десятилетнего ребенка. Сначала в пресс-службе полиции указали, что мальчик перебегал дорогу в запрещенном месте, однако позже эту информацию удалили.

Начальника Конотопского отделения полиции отстранили от исполнения служебных обязанностей на период проведения служебной проверки.

Как известно, 1 июня пятилетний мальчик из Переяслав-Хмельницкого попал в реанимацию с ранением головы, которое он получил во дворе по месту жительства. 3 июня мальчик умер.

Двоих полицейских, подозреваемых в причастности к убийству ребенка из Переяслав-Хмельницкого уволили со службы. Следствие продолжается.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...