Премии военным: Полторак сообщил, кому и сколько доплатят

Читати українською
Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что военным перед привлечением к ООС выплатят дополнительную премию.

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что военнослужащие, которые приступают к интенсивной фазе подготовки перед привлечением к операции Объединенных сил, будут получать премию в размере 3 тыс. гривен.

Об этом сообщает Слово и Дело, со ссылкой на Полторака в Facebook.

Полторак сообщил, что это решение было принято во время пребывания в расположении 128 отдельной горно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины на Закарпатье.

«С целью повышения мотивации личного состава подразделений ВС, которые выходят на завершающую активную фазу боевого слаживания в учебных центрах и полигонах перед выходом в район проведения Операции объединенных сил, я принял решение о премировании указанных военнослужащих премией в размере 3 тыс. грн», - заявил министр обороны.

Как менялись зарплаты и пенсии украинских военных с 2014 по 2019 годыЗа пять лет войны зарплата солдата-стрелка на передовой выросла более чем в четыре раза. О пенсиях военнослужащих, к сожалению, этого сказать нельзя.

Как менялись зарплаты и пенсии украинских военных с 2014 по 2019 годы – на инфографике.

Напомним, министр обороны Украины Степан Полторак, который написал рапорт на увольнение, заявил, что будет исполнять обязанности главы оборонного ведомства до решения Верховной рады о его увольнению.

«Слово и Дело» предлагает посмотреть топ-обещаний министра обороны.

Ранее мы писали, как выполнял обещания Полторак в течение четырех лет на посту министра обороны.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...