Фигурант «схемы Войцеховского» лег в больницу с давлением 140/80

Читати українською
Судья Печерского районного суда в четвертый раз перенесла рассмотрение ходатайства ГПУ относительно изменения меры пресечения для Олега Репы – фигуранта так называемой схемы Войцеховского.

Судья Печерского районного суда в четвертый раз перенесла рассмотрение ходатайства Генеральной прокуратуры Украины относительно изменения меры пресечения для Олега Репы – фигуранта так называемой «схемы Войцеховского».

Как пишет «Слово и Дело», в следующий раз рассмотрение ходатайства состоится 31 мая в 15:20.

В ходе судебного заседания адвокат подозреваемого Олег Паламарчук сообщил, что 28 мая Олег Репа был госпитализирован в Клиническую больницу №1 с диагнозом «гипертонический криз».

«В связи с состоянием здоровья мой подзащитный не имеет возможности находиться в суде на заседании», – отметил Паламарчук и передал подтверждающие документы судьи.

Мы внимательно изучили медицинское заключение о состоянии здоровья Олега Репы во время госпитализации каретой «скорой». Оказалось, что застройщик лег на лечение с гипертоническим кризом с артериальным давлением 140/80.

Засідання Печерського суду у справі Олега Репи, фігуранта «схеми Войцеховського»Слово і Діло

Инвесторы не верят в то, что Олег Репа действительно тяжело болен. Они считают, что застройщик приобрел справку и будет еще долго прятаться от суда в больнице.

«Придется везти его на каталке. Может, у кого-то есть одеяло в клеточку? Передам ему в суде», – шутят инвесторы.

Инвесторы ЖК «Шевченковский квартал» решили посетить Олега Репу в больнице. Они приобрели для него подарки: витамины и фрукты.

Застройщик принял подарки и пообещал достроить жилой комплекс, «как только разберусь с судами». Зато на вопрос, придет ли он на следующее судебное заседание, ответил: «Не знаю. Посмотрю на состояние здоровья».

«Когда я выйду из больницы, я соберу инвесторов и объясню, кто виноват в проблемах со строительством», – сказал он.

При этом, Репа обвинил в продажности всех журналистов, освещающих судебные заседания по делу о мошенничестве при строительстве ЖК «Шевченковский квартал».

Отвечать на вопрос, почему деньги инвесторов ЖК «Шевченковский квартал» использовались для строительства ЖК «Рич Хаус», Репа отказался. А на вопрос, почему отдел продаж, несмотря на запрет ГПУ, продолжает работать, сказал «не знаю».

Вместо этого он пытался выгнать журналистов из своей палаты и выставлял операторов за дверь.

«Мы не верим Репе. Это очередные сказки», – подытожили инвесторы разговор с застройщиком в больнице.

Ранее сообщалось, что застройщик ЖК Шевченковский квартал Олег Репа совершает преступные действия, продолжая продавать квартиры в арестованном Генпрокуратурой жилом комплексе.

Напомним, застройщику ЖК «Шевченковский квартал» Репе запретили появляться в офисе продаж.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.