Адвокат Трампа назвал имя «врага» в окружении Зеленского

Читати українською
Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал имя «врага Трампа» в окружении избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Личный адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани назвал имя «врага Трампа» в окружении избранного президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Fox News.

По словам Джулиани, «врагом Трампа» в окружении Зеленского является нардеп Сергей Лещенко, который помог Демократической партии США во время президентских выборов в 2016 году.

«Есть человек, который был уличен в помощи демократам во время выборов 2016 года. У меня есть его имя. Его имя – Лещенко, который опубликовал «черную книгу», – заявил Джулиани.

Лещенко опубликовал «черную книгу» Партии регионов, в которой фигурировал глава избирательного штаба республиканцев Пол Манафорт.

Напомним, Джулиани планировал прибыть в Украину для встречи с новоизбранным президентом Зеленским, но отменил свою поездку. Джулиани заявил, что Украине ему придется оказаться в среде людей, которые являются «врагами президента», а в некоторых случаях «врагами США».

Ранее, 10 мая персональный адвокат американского лидера Рудольф Джулиани заявил, что планирует ехать в Украину, чтобы уговорить новоизбранного президента страны Владимира Зеленского не прекращать расследование дел, в которых заинтересован Дональд Трамп. Он также собирался рассказать Зеленскому, что знает о людях из его окружения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...