Ранившего нардепа стрелка отправили в СИЗО

Читати українською
Мужчину, который вечером 7 мая стрелял из травматического пистолета в депутата Верховной рады Александра Урбанского, задержали.

Мужчину, который вечером 7 мая стрелял из травматического пистолета в депутата Верховной рады Александра Урбанского, задержали в порядке ст. 208 Уголовного кодекса Украины и доставили в Одесский следственный изолятор.

Об этом заявил советник главы Одесского главка Нацполиции Руслан Форостяк, передает «Слово и Лело».

В частном доме стрелка провели обыск.

«Стрелка, который вечером 7 мая ранил в ногу из травматического пистолета народного депутата Александра Урбанского, доставили в Одесский следственный изолятор. При обыске в его частном доме обнаружены четыре единицы огнестрельного охотничьего оружия, правонарушитель коллекционировал. Начато следствие по признакам ч.4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины», - заявил советник.

Пострадавший, который получил проникающее ранение в ногу, отказался от госпитализации.

Напомним, полиция Одессы сообщает, что во время конфликта с директором отеля народный депутат Украины получил огнестрельное ранение ноги. Местное издание «Думская» сообщало, что стреляли в нардепа Александра Урбанского. Брат нардепа рассказал, что нападение не связано с парламентской деятельностью Урбанского.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...