Неизвестные устроили стрельбу на трассе Киев-Одесса

Читати українською
Форостяк отметил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы.

На трассе Одесса-Киев возле села Дачное вблизи поста полиции неизвестные устроили стрельбу.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на публикацию пресс-секретаря полиции Одесской области Руслана Форостяка в Facebook.

Впрочем, «Киев Оперативный» в Facebook сообщает о том, что в результате инцидента есть раненые. Неизвестные в масках зашли на пост со стороны села, сразу, как на посту выключили свет. Отмечается, что «инспекторы полиции спокойно наблюдали и совершенно не вмешивались».

«Пока нет подтверждения, что кто-то из людей получил огнестрельные ранения. Кроме того, на эту минуту, нет сообщений ни одного медицинского учреждения, что к ним доставлены люди, получившие любые телесные из района КП, возможно они поступят позже, не исключается, по предварительным данным один человек уже в больнице, но это пока не официально на эту минуту», - написал Форостяк.

По его словам, предположительно применялось травматическое оружие.

«Выглядит пока это так - одна группа активистов напала на другую, устроила уже привычные в наши дни разборки «активистов», нанеся ущерб имуществу и возможно здоровью. Есть свидетельства, что применялось травматическое оружие и биты как со стороны нападающих, так и со стороны тех активистов, которые там работали», - добавил он.

Форостяк отметил, что действия правоохранителей, которые были рядом с местом происшествия, и будто не вмешивались, будут проанализированы.

Ранее также сообщалось о стрельбе в центре Днепра.

Напомним, в больнице Бердянска произошла стрельба, есть пострадавший.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал