Стало известно о состоянии нацгвардейцев, отравившихся во Львове

Читати українською
Военнослужащие Национальной гвардии, которые отравились во Львове, чувствуют себя хорошо, несколько военнослужащих уже готовятся к выписке.

Военнослужащие Национальной гвардии, которые отравились во Львове, чувствуют себя хорошо, несколько военнослужащих уже готовятся к выписке.

Об этом телеканалу «112 Украина» сообщил пресс-офицер западного территориального управления Нацгвардии Украины Олег Тихов, пишет «Слово и Дело».

«Военнослужащие чувствуют себя хорошо, им оказана медицинская помощь. Несколько военнослужащих уже готовятся к выписке. Их здоровью ничего не угрожает», - говорится в сообщении.

Тихов отметил, что в столовой воинской части питаются несколько сот человек.

«Поэтому говорить о том, что они отравились в столовой воинской части мы не можем, пока не будут предоставлены анализы из центра превентивной медицины».

Напомним, во Львове 57 бойцов Национальной гвардии в состоянии средней тяжести поступили в военный госпиталь сразу после Пасхи, у всех зафиксированы симптомы пищевого отравления. Солдаты употребляли пищу в столовой воинской части, а также питались привезенными из дома продуктами.

Ранее выяснилась причина отравления школьников в Черкассах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.