В Киеве в поминальные дни к кладбищам будет курсировать пассажирский транспорт

Читати українською
В поминальные дни к столичным кладбищам будет курсировать организованный наземный пассажирский транспорт, на некоторых улицах будет временно запрещена парковка.

В поминальные дни к столичным кладбищам будет курсировать организованный наземный пассажирский транспорт, на некоторых улицах будет временно запрещена парковка.

Об этом сообщили в Киевской городской государственной администрации в пятницу, 3 мая, пишет «Слово и Дело».

«В Киеве в поминальные дни к городским кладбищам по нескольким маршрутам будет курсировать наземный пассажирский транспорт. Перечень этих маршрутов утвержден распоряжением КГГА № 774», – сказано в сообщении на сайте мэрии.

Также отмечается, что в воскресенье, 5 мая, запретят парковку автотранспорта на ул.Электротехнической и заезд транспорта на ул.Крайнюю на участке от ул.Братиславской до ул.Сержа Лифаря. По информации Центра организации дорожного движения на перекрестках прекратят работу светофорные объекты, поэтому регулирование движения будет осуществляться полицейскими регуляторами.

Кроме того, для работы организованных автобусных маршрутов к Лесному кладбищу предусматривается перекрытие движения транспорта на ул.Кубанской Украины - на участке от ул.Киото до ул.Николая Матеюка. При этом движение маршрутного общественного транспорта на этом участке сохранится.

Также напомним, в столице на Пасху транспорт работал дольше.

Ране сообщалось, что на поминках в Хмельницкой области произошло массовое отравление.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал