Поминальные дни: порядок обеспечат более 14 тысяч правоохранителей

Читати українською
В Украине правопорядок в поминальные дни 15-17 апреля будут обеспечивать более 14 тысяч полицейских и 1 тысяча нацгвардейцев.

В Украине правопорядок в поминальные дни 15-17 апреля будут обеспечивать более 14 тысяч полицейских и 1 тысяча нацгвардейцев.

Всего в мероприятиях ожидается участие почти 14 млн граждан. Об этом заявил первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой, сообщает департамент коммуникации МВД Украины, передает «Слово и Дело».

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков заверил, что Нацполиция не планирует подписывать никаких соглашений с дружинамиСказано 13 марта 2018 г.Статус обещания: Архив

«Правоохранители уже подготовились к обеспечению безопасности в поминальные дни, которые пройдут 15-17 апреля. Ожидается участие около 4 миллионов человек. Для охраны общественного порядка будет привлечено более 14 тысяч полицейских и одной тысячи гвардейцев», - сказал Яровой.

Кроме того, в этот период для обеспечения оперативного реагирования на чрезвычайные ситуации будет привлекаться личный состав ГСЧС и спецтехника.

Ранее полиция отреагировала на драку возле памятника Ватутину.

Отметим также, что полиция задержала преступника, сбежавшего из колонии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...