Гройсман рассказал, готов ли работать с Зеленским-президентом

Читати українською
Гройсман уверен, что в случае избрания президентом Владимира Зеленского и Верховная Рада, и Кабинет министров будут работать с ним, как и он с ними.

Премьер-министр Владимир Гройсман уверен, что в случае избрания президентом Владимира Зеленского и Верховная рада, и Кабинет министров будут работать с ним, как и он с ними.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сказал журналистам в ходе рабочей поездки в Мариуполь в четверг, передает «Интерфакс-Украина».

Государственное управление и власть: что обещают Порошенко и ЗеленскийПетр Порошенко дал два обещания по госуправлению, а Владимир Зеленский обещает целый ряд законопроектов и реформ.

«21-го числа украинские граждане изберут того, кого посчитают необходимым, и это будет соответствовать их желанию. Поэтому законно избранный президент будет работать и с парламентом, и с правительством, как и наоборот», - ответил Гройсман на вопрос, готов ли он работать с Зеленским.

В то же время, премьер отметил, что не стоит спешить и необходимо дождаться результатов выборов.

«Страна-то у нас одна, и все ветви власти должны работать на успех Украины», - добавил он.

Напомним, в первом туре Зеленского поддержали 30,24% избирателей, а Порошенко - 15,95%.

Второй тур президентских выборов, в котором примут участие Петр Порошенко и Владимир Зеленский, состоится 21 апреля.

Как известно, страна обсуждает возможные дебаты Владимира Зеленского и президента Петра Порошенко. Если вдруг вы не в курсе, как избирательная кампания докатилась до этой точки, «Слово и Дело» напомнит.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...