«Укрзализныця» назначила дополнительные поезда на Пасху

Читати українською
Укрзализныця назначила еще дополнительные поезде и дополнительные рейсы графиковых поездов на Пасху и майские праздники.

«Укрзализныця» назначила еще дополнительные поезда и дополнительные рейсы графиковых поездов на Пасху и майские праздники.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укрзализныця».

В апреле украинцы будут отдыхать десять днейВ апреле 2019 года для работников с пятидневной рабочей неделей будет 10 выходных дней и 20 рабочих.

По состоянию на 1 апреля УЗ уже назначила восемь дополнительных поездов, а также дополнительных рейсов на 5 графиков поездов. В общем назначено 41 дополнительный рейс.

В этом году украинцев ожидают дополнительные выходные дни с 27 апреля по 1 мая. На эти дни УЗ назначила дополнительные рейсы на поезд №205 Покровск - Харьков. Он будет курсировать ежедневно с 24 апреля по 1 мая. Отправление из Покровская в 09:20 и прибытие в Харьков в 14:49. В обратном направлении поезд отправится в 16:44 и прибудет в Покровская в 22:07.

Также назначены дополнительные рейсы для поездов № 782/781 Киев - Черкассы и № 111/112 Харьков - Львов.

Напомним, УЗ назначила семь дополнительных поездов на Пасху и майские праздники.

Кроме того, «Укрзализныця» с 1 апреля повысили тарифы на перевозку пассажиров и багажа на 13-21% в зависимости от категории поезда и типа вагона.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.