КПВВ «Гнутово» закроют на реконструкцию

Читати українською
КПВВ Гнутово, что расположен в пределах действующего гуманитарного дорожного коридора Новоазовск - Покровск - Талаковка - Мариуполь, в период с 5 по 7 апреля будет закрыт на реконструкцию.

КПВВ «Гнутово», что расположен в пределах действующего гуманитарного дорожного коридора «Новоазовск - Покровск - Талаковка - Мариуполь», в период с 5 по 7 апреля будет закрыт на реконструкцию.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил в Facebook.

Обновленные данные ЦИК: явка избирателей и лидеры первого тура выборов в регионах УкраиныЗа Зеленского больше всего голосов отдали жители Днепропетровской области, Порошенко поддержали на западе Украины, а на востоке голосовали за Бойко.

Отмечается, что уже смонтированы новые модули для проведения паспортного и фискального контроля. Завершается строительство укрытия, навесов-накопителей для лиц, которые пересекают линию разграничения.

«Для обеспечения безопасности проведения работ по решению Командующего объединенных сил с 5 по 7 апреля будет временно прекращено осуществления пропускных операций в КПВВ «Гнутово». Это минимально необходимое время для обновления дорожного покрытия, монтажа конструкций, подключение к сетям электро - и водоснабжения и водоотведения», - говорится в сообщении.

Командование Объединенных сил акцентирует внимание граждан на учете этой информации при планировании своих поездок.

Напомним, с начала вторника в результате обстрелов боевиков двое военнослужащих Объединенных сил погибли и двое получили ранения.

Также стало известно, что военнослужащим в ООС повысили зарплаты.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...