Ляшко пришел на избирательный участок вместе с супругой

Читати українською
В 09:23 кандидат в президенты Олег Ляшко проголосовал на выборах. Он пришел на избирательный участок вместе с супругой.

В Украине 31 марта стартовали выборы президента.

Об этом сообщает «Слово и Дело».

Отметим, в 08:01 31 марта по всей стране открылись избирательные участки на выборах президента Украины. Избиратели будут голосовать в 199 избирательных округах на почти 30 тыс. участков.

С кем будут договариваться фавориты выборов накануне второго тураНекоторые из кандидатов-фаворитов президентской гонки начали искать союзников. Цель – заручиться поддержкой перед вторым туром. Кто из них найдет наиболее удачную конфигурацию, анализировал политолог Александр Радчук.

В 09:23 кандидат в президенты Олег Ляшко проголосовал на выборах. Он пришел на избирательный участок вместе с супругой.

Также напомним, что одними из самых первых на выборах проголосовали мэр Киева Виталий Кличко, который приехал на избирательный участок на велосипеде, а также канддат в президенты Юрий Бойко.

Отметим, предстоятель Поместной Православной церкви Украины Епифаний также с самого утра уже успел проголосовать на президентских выборах. В комментариях журналистам, он подчеркнул, что эти выборы являются очень важными, поскольку страна находиться в состоянии войны.

Напомним, служба безопасности Украины с субботы, 30 марта, перешла на усиленный режим несения службы в связи с проведением президентских выборов.

Ранее «Слово и Дело» выясняло, насколько результаты президентских выборов в Украине совпадали с экзит-полами и соцопросами.

Также «Слово и Дело» посмотрело, какие первые шаги на посту главы государства обещают кандидаты в случае победы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.