В Ивано-Франковске произошли столкновения между «Нацкорпусом» и полицией – видео

Читати українською

Перед встречей президента Петра Порошенко с избирателями в Ивано-Франковске произошли столкновения между представителями Национальных дружин и Национального корпуса с правоохранителями.

Перед встречей президента Петра Порошенко с избирателями в Ивано-Франковске произошли столкновения между представителями Национальных дружин и «Национального корпуса» с правоохранителями.

Об этом сообщает местное издание Kurs во вторник, пишет «Слово и Дело».

У Франківську на мітингу Порошенка побились Нацдружини з поліцієюКУРС

Отмечается, что радикалы пришли на митинг, когда на сцене выступала группа «Тик». Сам Порошенко в город еще не приехал. Представители Нацдружин принесли также плакаты «Свинарчуков за решетку».

«Правоохранители взяли пикетчиков в кольцо и оттеснили от митинга. Во время столкновений использовали слезоточивый газ», – говорится в сообщении.

После этого правоохранители выстроились границей между протестующими и сторонниками Порошенко. Нацдружины скандировали: «Вместе и до конца». Сторонники президента отвечали: «Банду из города».

На месте столкновений присутствовал начальник областной полиции Владимир Голубош.

В то же время, на официальной Facebook-странице Порошенко опубликовали видеозапись его встречи с местными, добавив, что «всегда приветливая Ивано-Франковская область сегодня встретила по-особенному тепло».

Ранее в Полтаве «Нацкорпус» бросал в полицейских свинок.

Также напомним, ГБР расследует возможную подготовку покушений на лидеров «Нацкорпуса».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...