В Нидерландах произошла стрельба в трамвае, есть жертвы

Читати українською
Один человек погиб, еще несколько получили ранения в результате стрельбы в трамвае в нидерландском городе Утрехт.

В Нидерландах в городе Утрехте 18 марта неизвестный открыл стрельбу в трамвае.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Еuronews.

Стрельба в мечетях: Новая Зеландия ужесточит правила оборота оружияСейчас гражданину Новой Зеландии достаточно иметь лицензию, которая не требует регистрации, чтобы купить полуавтоматические винтовки.

Сообщается, что несколько человек были ранены в понедельник в Утрехте, где, по сообщениям СМИ, неизвестный открыл стрельбу в трамвае. Точное количество пострадавших пока неизвестно.

Сейчас на место происшествия прибыли сотрудники антитеррористического подразделения полиции страны.

Газета Algemeen Dagblad сообщила, что предполагаемый злоумышленник бежал с места преступления. Кроме того, сообщается, что преступников могло быть несколько.

Напомним, в результате стрельбы в клинике «На Виноградах» в Праге (Чехия), два человека получили ранения. Стрельба произошла в пятницу, 8 марта, около 23:00 по местному времени в отделении гематологии. Один из пациентов открыл огонь по другим людям, которые находились в палате.

Кроме того, в результате стрельбы в немецком городе Мюнхен погибли два человека. Инцидент произошел на стройке. Одним из погибшим является человек, который начал стрельбу. Полиция перекрыла ряд улиц после стрельбы, в районе было остановлено движение трамваев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал