Сводка ООС: за день три раза обстреляли позиции ООС

Читати українською
На Донбассе боевики в течение текущих суток, 15 марта, три раза открывали огонь по позициям наших войск.

На Донбассе боевики в течение текущих суток, 15 марта, три раза открывали огонь по позициям наших войск.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр ООС.

«Голосуйте! Мы прикроем!». Бойцы ООС призвали украинцев прийти на выборыВ четверг, 14 марта, в Киеве презентовали социально-информационный проект Голосуйте! Мы прикроем!.

В частности, в полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики из минометов калибра 82 мм и станкового противотанкового гранатомета обстреляли позиции ООС в районе населенного пункта Новоселовка Вторая.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки «Север» враг совершил два обстрелы наших позиций из противотанкового ракетного комплекса по позициям ВСУ в районе населенного пункта Новозвановка; из автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов - вблизи села Крымское.

Потерь среди украинских военных нет. Ситуация в районе проведения ООС остается под контролем украинских военных.

Напомним, на КПВВ на Донбассе сегодня, 15 марта, умерли двое граждан Украины. Случаи зафиксированы на КПВВ «Новотроицкое» и «Майорск».

Отметим, что в зоне операции Объединенных сил на Донбассе с утра соблюдался режим прекращения огня. Вчера противник четыре раза открывал огонь по позициям украинских войск в районе населенных пунктов Богдановка, Травневое, Луганское и Катериновка. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...