В Украине порывы ветра сохранятся до завтра

Читати українською
Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям продолжают ликвидировать последствия ветра в Украине, сегодня и завтра сохранятся сильные порывы ветра.

Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям продолжают ликвидировать последствия ветра в Украине, сегодня и завтра сохранятся сильные порывы ветра.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Одессу накрыла пыльная буряНа улице Одессы лучше не выходить, отмечают местные СМИ, сильный ветер срывает с крыш то, что плохо закреплено, а также поднимает вверх сухие ветки, срывает кабели и кружит различный мусор.

По состоянию на 19:00 наблюдаются порывы ветра до 25 м/с в Киевской, Кировоградской, Николаевской, Черкасской областях и в городе Киеве.

Сейчас, по данным синоптиков Укргидрометцентра, в Украине прогнозируются порывы ветра 15-22 м/с, во Львовской, Волынской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской, Черкасской, Кировоградской, Черниговской, Сумской, Полтавской областях 25-30 м/с (II уровень опасности).

В Киеве и Киевской области до конца суток 11 марта порывы ветра 25-30 м/с (II уровень опасности). Отметим, 12 марта ночью на севере Левобережья порывы ветра 15-20 м/с.

Напомним, из-за ветра в Киеве, по состоянию на 17:00, спасатели КАРС «Киевская служба спасения» и Главного управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в г. Киеве имеют в работе 41 заявку на ликвидацию последствий сильного ветра.

Добавим, завтра погода в Украине ожидается дождливая, температура до +10.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...