Командующий ООС оценил готовность к наступлению

Читати українською
Объединенные силы готовы к всем формам и способам ведения вооруженной борьбы, заверил Наев.

Командующий ООС Сергей Наев заявил, что военные готовы к всем формам и способам ведения борьбы.

Об этом он заявил в эфире ток-шоу «Право на власть» на канале «1+1», передает «Слово и Дело».

«ООС готовы к всем формам и способам ведения вооруженной борьбы. Я бы не был командующим, и мои подчиненные не были бы воинами Объединенных сил, если бы мы не были готовы к всем формам и способам, которые предусматривает вооруженная борьба в целом», - ответил он на вопрос, готова ли Украина к наступлению, чтобы вернуть оккупированные территории Донбасса.

Также Наев подчеркнул, что как военный человек считает, что за украинский народ «надо воевать и надо победить».

Отметим, во время прямого эфира общественно-политического ток-шоу «Право на власть», кандидаты на пост президента обсуждали, как вернуть мир.

Планы на мир: как кандидаты в президенты предлагают возвращать Крым и ДонбассКандидаты в президенты стараются избегать конкретики, когда дело доходит до вопроса их видения деоккупации Донбасса и Крыма. Что именно предлагают политики, узнавал Александр Радчук.

Добавим, Петр Порошенко заявил, что обеспечит деэскалацию конфликта с Россией, учитывая принципы территориальной целостности и с учетом европейского выбора Украины.

Что обещают кандидаты в президенты по Крыму и Донбассу – по ссылке.

Как известно, в ночь на 8 марта на Донбассе вступило в силу «весеннее» перемирие. Однако, боевики нарушили режим тишины.

За прошедшие сутки российские оккупационные войска 18 раз нарушили режим прекращения огня, 14 раз применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...