Гнап не подавал заявление об отказе от участия в выборах – ЦИК

Читати українською
В ЦИК напомнили, что 7 марта истекает срок, к которому кандидаты в президенты могут снимать свои кандидатуры с выборов президента Украины.

В Центральной избирательной комиссии все еще нет заявления журналиста Дмитрия Гнапа об отказе баллотироваться в президентских выборах.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил пресс-секретарь ЦИК Константин Хивренко, пишет «Слово и Дело».

Отказ от выборов Садового и Гнапа: как это повлияет на рейтинги ГриценкоСила людей отозвала своего кандидата Гнапа из президентской гонки. Накануне Андрей Садовый снял свою кандидатуру в пользу Гриценко. Повлияет ли это на рейтинги, обсудили с экспертами.

«На это время в ЦИК находится еще одно заявление об отказе от баллотирования. Очевидно вскоре ЦИК будет рассматривать ее в режиме заседания. Это заявление от уполномоченного представителя кандидата на пост президента господина Кривоноса», - сказал он.

Кроме того, по словам пресс-секретаря комиссии, по состоянию на 10:30, 7 марта, ни одного заявления в ЦИК не поступало. В ЦИК напомнили, что 7 марта истекает срок, к которому кандидаты в президенты могут снимать свои кандидатуры с выборов президента Украины.

Напомним, в своей декларации Гнап указал более 1 миллиона гривен и квартиру.

Также отметим, Гнап рассказал, как выиграть президентские выборы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...