Под Полтавой на журналиста Гнапа вылили ведро нечистот

Читати українською
Неизвестные облили нечистотами экс-журналиста Дмитрия Гнапа в Полтавской области, где 19 октября запланирована сессия облсовета.

Неизвестные облили нечистотами экс-журналиста Дмитрия Гнапа в Полтавской области, где 19 октября запланирована сессия облсовета.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он написал в Facebook.

«Замечательное утро, друзья. Сессия Полтавского облсовета встречает нас «титушками» и ведром нечистот. Депутаты забаррикадировались внутри и собираются продолжить дерибан газовых месторождений. Пытаемся пройти в зал заседаний, чтобы помешать мерзавцам воровать», – отметил Гнап.

Как сообщает общественное движение ЧЕСНО, 19 октября Полтавский облсовет должен распределить лицензии на разработку нескольких газовых месторождений. На месте находятся активисты и журналисты.

Журналистка Кристина Бердинских утверждает, что Гнапа облили нечистотами «титушки», но полицейские которые также присутствуют на месте, якобы не реагируют.

«Титушками» управляет Сергей Чередниченко, глава полтавских «титушек», – пишет Бердинских.

Сам Чередниченко также написал в соцсети, что приехал на сессию облсовета. Произошедшее с Гнапом он назвал «PR-акцией кандидата».

В июне 2018 года журналист-расследователь Дмитрий Гнап заявил, что больше не будет заниматься журналистикой и идет в политику.

Ранее в Киеве во время Всеукраинской акции протеста профсоюзов неизвестным веществом с неприятным запахом облили нардепов Сергея Каплина и Александра Сугоняко.

Напомним, 4 октября во время акции под Киевсоветом главу депутатской группы «Киевская команда» Сергея Гусовского облили зеленкой.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...