Сын Гладковского рассказал, кто стоит за расследованием журналистов

Читати українською
Сын бывшего заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковский считает, что за расследованием против него и его отца стоит олигарх Игорь Коломоський.

Сын бывшего заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковский считает, что за расследованием против него и его отца стоит олигарх Игорь Коломоский.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сказал в эфире телеканала «Прямой».

Коррупционный скандал в оборонке: накажут ли кого-то за хищенияЛуценко заявил, что следствие по масштабному хищении в секторе обороны, о котором говорится в журналистском расследовании Bihus.info, находится на финальной стадии. Будут ли аресты, поговорили с экспертами.

«Вброс этой скомпилированной информации имеет полностью политический характер», - сказал он, добавив, что в этом заинтересованы оппозиционные политики и олигархи, в частности Коломойский.

«Все знают, что господин Коломойский серьезный спонсор и Зеленского и Тимошенко, который абсолютно заинтересован в этом и является создателем этой истории», - сказал Гладковський.

Ранее сын накануне уволенного первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь подал иск в суд на журналиста Дениса Бигуса, опубликовавшем расследование о коррупционных схемах в оборонном комплексе.

Напомним, неделю назад программа «Наші гроші» опубликовала расследование, главным фигурнатом которого стал Игорь Гладковский со своими партнерами, которые организовали схему поставок предприятиям «Укроборонпрома» контрабандных деталей из России по завышенным ценам.

Ранее сообщалось, что представители «Нацкорпуса» устроили под домом Гладковских акцию протеста.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.