Штепа попала в больницу: суд перенесли

Читати українською
Орджоникидзевский районный суд Харькова в очередной раз перенес заседание по делу бывшего мэра Славянска Нели Штепы за того, что подсудимую госпитализировали.

Орджоникидзевский районный суд Харькова в очередной раз перенес заседание по делу бывшего мэра Славянска Нели Штепы из-за того, что подсудимую госпитализировали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом УНН сообщил адвокат Штепы Александр Тананакин.

Скандальная экс-мэр Славянска Штепа владеет коттеджем площадью 600 квадратовОтпущенная под домашний арест экс-мэр Славянска Штепа владеет домом размером с зал Верховной Рады.

«Перенесли на 12 марта в связи с тем, что ее (Штепу - ред.) госпитализировали», - сказал Тананакин.

Он уточнил, что его подзащитную госпитализировали в связи с обострением хронической болезни.

Это уже не первый раз, когда Штепа оказывается в больнице. В ноябре прошлого года, по словам адвоката, госпитализировали с инсультом.

Как известно, 25 февраля судебное заседание в уголовном производстве в отношении бывшего мэра Славянска Нели Штепы перенесли на 4 марта из-за болезни судьи.

Штепу задержали в июле 2014 года. 8 октября 2014 ей объявили окончательную подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, повлекших гибель людей) и части 1 статьи 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

В прокуратуре отмечают, что экс-мэру Славянска Штепе грозит пожизненное заключение. Она обвинения прокуратуры отвергает.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...