СБУ провела обыски в помещениях группы охранных компаний

Читати українською
Во время обысков сотрудники СБУ нашли деньги, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также литературу с антиукраинским содержанием.

Сотрудники СБУ провели обыски в помещениях группы охранных компаний «Служба безопасности Стелс» и нашли литературу антиукраинского содержания.

Во время обысков сотрудники СБУ нашли деньги, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также литературу с антиукраинским содержанием.

Об этом сообщает пресс-служба Службы безопасности Украины в среду, 27 февраля, пишет «Слово и Дело».

Известно, что в «Службе безопасности Стелс» обходили систему налогообложения, вследствие чего в государственный бюджет не поступило более 9 млн грн налогов.

Во время обысков сотрудники СБУ нашли деньги, огнестрельное оружие и боеприпасы, а также литературу с антиукраинским содержанием. Эта литература призывает к межрелигиозной вражде. Также было установлено, что одним из соучредителей «Службы безопасности Стелс» является священнослужитель УПЦ МП, и уже доказана его связь с полувоенными структурами.

В результате обысков правоохранителям удалось получить документы, которые подтверждают факт уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах.

Ранее СБУ провела более 30 обысков по факту вмешательства в выборы.

Также напомним, в Николаеве прошли обыски у фирм-поставщиков продуктов питания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...