У брата Зайцевой отобрали права за вождение в нетрезвом состоянии

Читати українською
Суд запретил Василию Зайцеву в течение года управлять автотранспортом и взыскал штраф в размере 10 тысяч гривен.

В Харькове брата Елены Зайцевой Василия Дзержинский районный суд привлек к административной ответственности за вождение в нетрезвом состоянии. С Василия Зайцева взыскали штраф в размере 10 тысяч гривен и лишили прав.

Как информирует «Слово и Дело», об этом в пятницу, 15 февраля, сообщается на странице сообщества Police Control Ukraine в Facebook.

Несмотря на опиаты в моче, Зайцева была трезва – наркологХарьковский нарколог Елена Федирко, которая первая осматривала Зайцеву, рассказала о том, что на месте нельзя было определить, находилась ли водитель Lexus в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщалось, Василий Зайцев припарковал свой автомобиль BMW 320 на тротуаре, не оставив пешеходам места для передвижения. Во время разговора с водителем полицейские заметили у него явные признаки опьянения.

«Во время общения с водителем инспекторы обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленном законом порядке Зайцев отказался в присутствии двух свидетелей», - сказано в сообщении.

Напомним, резонансное ДТП с участием Елены Зайцевой произошло 18 октября 2017 года в центре Харькова.

Тогда ее внедорожник и авто Геннадия Дронова столкнулись на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова. После столкновения Lexus Зайцевой отбросило на пешеходов, в результате чего погибли шесть человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.