Сводка ООС: 14 обстрелов, один раненый

Читати українською
В районе проведения операции Объединенных сил  на Донбассе 22 февраля российские оккупационные войска 14 раз нарушали режим прекращения огня, из них 8 раз - из запрещенного вооружения, ранен один военный.

В районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 22 февраля российские оккупационные войска 14 раз нарушали режим прекращения огня, из них 8 раз - из запрещенного вооружения, ранен один военный.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на штаб ООС в Facebook.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 22 февраляСитуация на востоке страны на 22 февраля 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Восток» противник восемь раз обстрелял наши опорные пункты: четыре раза - в районе Лебединского, дважды - вблизи села Водяное, а также - в районе населенного пункта Авдеевка; в районе Марьинки огонь по нашим позициям вел снайпер.

В полосе действий оперативно-тактического группировки «Север» оккупанты осуществили шесть обстрелов позиций подразделений Объединенных сил: дважды - около Новозвановки, а также стреляли возле села Катериновка, населенного пункта Крымское, пгт Луганское, в районе Станицы Луганской.

По данным разведки, 22 февраля восемь оккупантов уничтожены и двое ранены, также уничтожены две единицы военной автомобильной техники противника.

С начала текущих суток огонь по нашим позициям враг не открывал.

Напомним, 21 февраля боевики на блокпосте возле Ковского (к югу от Донецка) отказали патрулю СММ ОБСЕ в проезде.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...