Выяснились подробности стрельбы возле здания суда в Николаеве

Читати українською
В Николаеве полиция задержала второго стрелка под зданием Ленинского районного суда, который сбежал с места преступления на автомобиле Merceses Vito.

В Николаеве полиция задержала второго стрелка под зданием Ленинского районного суда, который сбежал с места преступления на автомобиле Merceses Vito.

Об этом сообщает «Преступности.НЕТ», пишет «Слово и Дело».

В задержании принимали участие сотрудники патрульной полиции и Центрального отдела полиции, оно прошло в районе Варваровского моста на выезде из города в сторону Одессы.

Второй задержанный – сын первого стрелка, которого задержали сразу после стрельбы. Информацию об этом подтвердил первый заместитель начальника ГУНП в Николаевской области Иван Выговский.

Он пояснил, что 30 января суд рассматривал гражданский иск о долговых обязательствах еще за 2008 год. Николаевец был должен супругам из Одессы определенную сумму, суд принял решение в их пользу.

«Стрелявший не признает этого долга. После судебного заседания между ними произошел конфликт и стрелявший дважды выстрелил в оппонентов», – сказал Выговский.

Как стало известно, первого стрелка задержал оперативник Ингульского отдела полиции, который проезжал мимо здания суда и стал очевидцем преступления.

Также напомним, в Днепре расстреляли мужчину во дворе собственного дома.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.