Сводка ООС: один обстрел, два оккупанта были уничтожены

Читати українською
За прошедшие сутки боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня, ни один военнослужащий ОС не пострадал. С начала текущих суток оккупанты огонь не открывали.

За прошедшие сутки боевики 1 раз нарушили режим прекращения огня, ни один военнослужащий ОС не пострадал. С начала текущих суток оккупанты огонь не открывали.

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 27 январяСитуация на востоке страны на 27 января 2019 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В полосе действий оперативно-тактической группировки «Север» боевики обстреляли позиции ОС из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вблизи поселка Новотошковское.

«Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. Наши защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, соблюдая при этом условия прекращения огня», - говорится в отчете.

По данным разведки, 27 января, 2 оккупантов были уничтожены, 3 получили ранения. В течение текущих суток боевики огонь не открывали.

Ранее стало известно, что украинская сторона Совместного центра контроля и координации (СЦКК) сообщила, что вооруженные формирования РФ продолжают минировать территории вблизи линии разграничения сторон.

Напомним, боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения. Мониторинг отвода вооружения показывает, что тяжелое вооружение и военная техника вооруженных формирований Российской Федерации продолжает размещаться с нарушением установленных линий отвода.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...