Адвокаты Януковича будут подавать апелляцию на приговор

Читати українською
Защита экс-президента Украины Виктора Януковича будет обращаться с апелляционными жалобами относительно приговора своему подзащитному.

Защита экс-президента Украины Виктора Януковича будет обращаться с апелляционными жалобами относительно приговора своему подзащитному.

Януковича могут признать виновным в госизмене. Почему это еще не конец?Даже если Оболонский суд в Киеве признает Януковича виновным в государственной измене и пособничестве в ведении агрессивной войны,дело не будет закрыто.

Об этом после заседания в Оболонском суде заявил представитель защиты Януковича Александр Горошинский, передает «Слово и Дело».

«Суд не принял во внимание и не позволил, фактически, сделал невозможным допросить подавляющее количество свидетелей защиты. Суд отверг очень большое количество защиты. Напомню, по количеству материалы стороны обвинения насчитывают около 30 томов. Более 50 томов – материалы стороны защиты», – сказал адвокат.

Он отметил, что суд вынес свой приговор в условиях давления со стороны нынешних руководителей Украны.

«Безусловно, мы, сторона защиты, будем обращаться с апелляционными жалобами в пределах приговора, который озвучено не в пользу нашего клиента. Надеюсь, что мы сможем достичь истины по делу», – сказал адвокат.

Ранее сообщалось, что Европейский суд снял санкции с Азарова.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...