В Тбилиси объявлен траур из-за взрыва

Читати українською
Из-за утечки природного газа и взрыва в Тбилиси погибли 4 человека. 17 января объявлено днем ​​траура.
Из-за взрыва погибли четверо и пострадали 7 человек.

Из-за утечки природного газа и взрыва в Тбилиси погибли 4 человека. 17 января объявлено днем ​​траура.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Грузия Online».

Взрыв в Париже: число погибших возросло до трехЧисло погибших в результате взрыва в пекарне в центре французского Парижа возросло до трех.

Согласно решению премьер-министра Грузии Мамука Бахтадзе, из-за трагедии, в результате утечки природного газа в Тбилиси, 17 января объявлено днем ​​траура.

На всех административных зданиях на территории Грузии и дипломатических представительствах Грузии за рубежом будут приспущены государственные флаги.

Ранее стало известно, что в результате взрыва в Тбилиси погибли четыре человека. В реанимации умер четырехлетний ребенок.

Напомним, ранее сообщалось, что в Грузии в результате взрыва в тбилисском районе Диди Дигоми погибли три человека, пострадали пять человек, в том числе трое детей.

Сообщалось, что из корпуса, где произошел взрыв, эвакуированы граждан. Взрыв, вероятно, произошел из-за утечки газа на шестом этаже жилого корпуса.

Как известно, ранее в российском городе Шахты количество погибших от обрушения части многоэтажного дома выросла с двух до четырех человек.

А 31 декабря 2018 года в российском городе Магнитогорске взрыв разрушил целый подъезд в жилом доме. Тогда спасатели извлекли из-под завалов тела 39 человек.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.