Взрыв в Магнитогорске: под завалами нашли новые тела погибших

Читати українською
Из-за взрыва и обвала в жилом доме в Магнитогорске, Россия, погибли 16 человек. Спасатели продолжают поиск еще 20 человек, которые считаются пропавшими без вести.

Из-за взрыва и обвала в жилом доме в Магнитогорске, Россия, погибли 18 человек.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «РИА Новости».

Момент взрыва в Магнитогорске попал на видеоВ Сети появилось видео с моментом взрыва, который в понедельник, 31 декабря, произошел в многоэтажном доме российского Магнитогорска Челябинской области.

Спасатели извлекли из-под завалов тела еще 16 человека, в том числе двух женщин. Они продолжают поиск еще 20 человек, которые считаются пропавшими без вести.

В тоже время «Известия» сообщают, что спасатели вытащили из-под завалов частично обрушившегося дома в Магнитогорске тела 17-го и 18-го погибшего.

Ранее сообщалось, что из-под завалов в российском Магнитогорске спасатели достали тела 13 человек, в том числе - одного ребенка.

Спасатели продолжают поиски пострадавших под завалами. Среди пропавших без вести - уроженка Хмельницкой области Украины.

Напомним, взрыв бытового газа в 10-этажном жилом доме в Магнитогорске привел к разрушению 26 квартир, в которых проживали 46 человек.

В Магнитогорске объявили режим чрезвычайной ситуации.

СК РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам (ч. 3 ст. 109 УК).

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...