В Днепре не успели внедрить обещанный Филатовым веб-сервис «Кабинет жителя» в 2018 году

Читати українською

Городской голова Днепра Борис Филатов провалил обещание внедрить веб-сервис «Кабинет жителя» на протяжении пришлого года. Об этом он заявил, представляя свой план действий на 2018 год.

Напомним, 28 апреля 2018 года мэр Днепра написал на своей странице в Facebook: «Наконец, план действий до конца года. Просчитанный, выверенный, зафиксированный, с конкретными исполнителями».

Борис ФилатовГородской голова Днипра

Далее Филатов по пунктам изложил, что планируется сделать в городе в течение года. Среди прочего, в плане под пунктом 14 было указано: «Электронный город: внедрим веб-сервис «Кабинет жителя», а для аварийных обращений граждан запустим электронную систему «Контакт-центр».

В Днепровском городском совете нам сообщили, что по состоянию на 10 января 2019 года проводилась активная работа по разработке, тестированию и реализации веб-сервиса «Кабинет жителя». Запуск веб-программы планируется в течение первого полугодия 2019 года. После запуска веб-сервиса ссылки на него будет размещены на официальном сайте горсовета в пункте меню «Услуги для жителя».

Тем не менее, поскольку веб-сервис не успели внедрить в обещанный срок, обещание мэра Днепра получает статус «не выполнено».

Согласно мониторингу «Слова и Дела», Филатов дал 162 обещания, из которых 80 выполнил, а 32 – провалил.

Напомним, ранее Филатов провалил обещание обнародовать свой план работы на 2018 год в марте.

Также мы писали, что мэры обещают сделать в 2019 году.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...