Украина ввела дополнительные санкции против России

Читати українською
Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции в отношении физических и юридических лиц Российской Федерации.

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции в отношении физических и юридических лиц Российской Федерации.

Как пишет «Слово и Дело», такое решение было принято на заседании 26 декабря.

И список ваш дебильный. Колонка Леонида ШвецаРоссия, которая с 2014 года живет событиями в Украине, не понимает и не хочет понимать, что происходит в нашей стране.

«Решено поддержать введение санкций, прежде всего, в отношении юридических и физических лиц - российских компаний, бизнесменов, политиков и депутатов, работников силовых структур, которые активно поддерживали или способствовали агрессивным действиям против Украины», - говорится в сообщении.

Ранее Порошенко рассказал, кто войдет в санкционный список против РФ.

Накануне Россия расширила санкции против Украины, дополнив его еще более 200 физлиц, а также несколькими компаниями.

В новый список попали нардепы от «Оппоблока» Евгений Балицкий, Михаил Добкин и Александр Вилкул, мэр Одессы Геннадий Труханов и экс-глава правления «Интера», гендиректор «112 Украина» Егор Бенкендорф. Также в список включены украинские предприятия «Укроноборпром», «Укрспецэкспорт», ООО ТЭП «Вертикаль», Укрэксимбанк, «Первая логистическая компания», ПАО «Центрэнерго» и группа ТАС.

Кроме того, в списке первый замминистра внутренних дел Украины Сергей Яровой, министр по делам ветеранов Ирина Фриз, нардеп от «Батькивщины» Игорь Луценко.

Также сегодня президент объявил о прекращении военного положения в Украине.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...