Разрушенный дом в Фастове обесточили и отключили от газа

Читати українською
Пятиэтажный дом, который был разрушен в результате взрыва в Фастове, полностью отключили от электро-, газо- и теплоснабжения.

Пятиэтажный дом, который был разрушен в результате взрыва в Фастове, полностью отключили от электро-, газо- и теплоснабжения.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Ліквідація наслідків руйнування трьох поверхів житлового будинку у місті Фастів Київської областіMNS GOV.UA

Указано, что к проведению поисково-спасательных работ всего привлечены 193 человека и 41 единица техники. От ГСЧС привлечены 90 человек и 23 единицы техники, в том числе кинолог с собакой.

«Взрывом разрушены конструктивные элементы квартир одного подъезда с третьего до пятого этажей. Пострадал один человек. Эвакуированы из подъезда дома около 10 человек. Дом полностью отключен от электро-, газо- и теплоснабжения», – говорится в сообщении.

Напомним, в Фастове (Киевская область) спасатели продолжают ликвидировать последствия обрушения дома на улице Садовой, 10. Так, в результате взрыва в Фастове пострадал один человек – мужчина выпал с 5-го этажа дома и повредил ногу.

Как сообщалось, по информации ГСЧС, из дома эвакуировали 10 человек. Людей эвакуируют в больницу.

Кроме того, сообщалось, что в Фастове (Киевская область), где сегодня утром произошел взрыв бытового газа в пятиэтажном доме, полиция обеспечивает охрану публичного порядка от возможных проявлений мародерства.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...