Военные подразделения ОРДЛО приведены в повышенную боевую готовность

Читати українською
Вооруженные силы России стянули в Ростовскую область 250 танков Т-62 из восточных регионов РФ.

Военные подразделения ОРДЛО приведены в повышенную боевую готовность.

Об этом на брифинге заявил представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий в понедельник, 26 ноября, передает «Слово и Дело».

Агрессия РФ в Азовском море: к чему приведет конфликтРоссийская агрессия в Керченском проливе не приведет к эскалации ситуации на Донбассе, а Украина использует эту ситуацию для извлечения дивидентов.

«На сегодняшний день все подразделения 1-го и 2-го армейского корпусов переведены на повышенный уровень боевой готовности», - отметил Скибицкий.

Он добавил, что Вооруженные силы России стянули в Ростовскую область 250 танков Т-62 из восточных регионов РФ. Ранее Комитет ВР по вопросам нацбезопасности и обороны рассмотрел президентскую инициативу ввести военное положение в Украине.

Вопрос введения военного положения в Украине остро возник после обострения в Азовском море, где российские пограничные корабли атаковали украинские суда, совершавшие рейд из Одессы в Мариуполь. В результате три украинских корабля захвачены россиянами и находятся в Керчи. Шестеро военных ранены, они также находятся на российской территории, о судьбе остальных членов экипажей точно ничего не известно, они также захвачены, фактически находятся в плену.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...