Задержаны исполнители нападения на главу Высшей квалификационной комиссии судей

Читати українською
На месте задержания обнаружили записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали нападавших и их возможных сообщников.

Полиция Киева задержала двоих исполнителей и возможных сообщников нападения на главу Высшей квалификационной комиссии судей Сергея Козьякова.

На месте задержания обнаружили записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали нападавших и их возможных сообщников.

По данным ведомства, за нападение с зеленкой им заплатили 200 долларов, пишет «Слово и Дело».

На месте задержания обнаружили записи с камер видеонаблюдения, которые зафиксировали нападавших и их возможных сообщников. Оперативники установили изображенных на видео мужчин, в их домах проходят обыски. Правоохранители уже изъяли одежду, в которой они совершали правонарушение.

Злоумышленников доставят в отделение полиции для проведения дальнейших следственных действий, чтобы установить все обстоятельства совершения правонарушения и роль каждого из них для предоставления правовой оценки их действиям. Задержанным грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, на выходе из отеля Hilton в Киеве, где проходил VII Судебный форум, двое неизвестных плеснули в лицо и на одежду Козьякова зеленкой, после чего скрылись в неизвестном направлении. Он не пострадал.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...