Выяснилось, кто избран новым президентом ПА НАТО

Читати українською
Мун заменила на посту президента ПА НАТО, депутата Палаты представителей Италии и координатора межпарламентских связей с Украиной Паоло Алли.

Новым президентом Парламентской ассамблеи НАТО была избрана член делегации Великобритании Маделин Мун.

Об этом сообщает председатель постоянной делегации в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Новым Президентом NATO Parliamentary Assembly/Assemblée parlementaire de l'OTAN избрана член делегации Великобритании Маделин Мун. Вчера от имени нашей делегации мы поздравили ее с избранием. Пригласили в Украину, в частности на второй Международный женский конгресс», - написала Фриз.

По ее словам, Мун пообещала «достойно продолжить деятельность, которую начали Паоло Али и Раса Юкнявичене, по укреплению единства Ассамблеи, по развитию солидарности всех наций в защите демократии, поддержке обороны и нашей безопасности, которую иногда воспринимают поверхностно».

Мун заменила на посту президента ПА НАТО, депутата Палаты представителей Италии и координатора межпарламентских связей с Украиной Паоло Алли. Он был избран президентом Парламентской ассамблеи НАТО в ноябре 2016 года.

Ранее комитет НАТО принял резолюцию об осуждении агрессии РФ в Азовском море.

Также напомним, НАТО не признает «выборы» на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...