Сводка ООС: боевики стреляли в районе населенного пункта Пески

Читати українською
Вдоль линии соприкосновения во вторник было относительно тихо, огневую активность боевиков зафиксировали лишь на донецком направлении.

Вдоль линии соприкосновения во вторник было относительно тихо, огневую активность боевиков зафиксировали лишь на донецком направлении.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр ООС.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 20 ноябряСитуация на востоке страны на 20 ноября 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

«В течение суток, по состоянию на 18 часов, вдоль линии соприкосновения сохранялась относительная тишина. Огневая активность врага отмечена на донецком направлении в районе населенного пункта Пески», - говорится в вечерней сводке штаба.

Как указывают украинские военные, подразделения Объединенных сил продолжают выполнять боевые задачи в усиленном режиме, держат ситуацию в районе проведения операции под своим контролем и готовы к реагированию на любые изменения в обстановке.

«В результате боевых действий потерь среди личного состава ОС не допущено», - добавили в пресс-центре.

Ранее Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) зафиксировала вблизи оккупированных районов Луганской области тяжелое вооружение боевиков, среди которых реактивные системы залпового огня «Град», гаубицы «Лягушка» и «Гвоздика».

Напомним, США выступают за размещение миссии ООН на Донбассе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...